Здесь... сейчас

  "Не напрасно"
   Ритм Дождя
http://www.stihi.ru/2018/07/17/572

Часто бьём не понимая,
Как же ей... душе ранимой.
Не сулим по жизни рая,-
Годы же проходят мимо.

Чувства мощною лавиной
В час, когда любим и любят.
Что, когда ножом и в спину?
Да порой и так голубят.

Наглость и до неприличья
Эту душу также ранит.
Приняв разные обличья,
Можно довести до грани.

Любо, если милый рядом,
Понимает с полуслова.
Но... когда слова да с ядом,
Возродится ли и снова...

В жизни всё легко и просто,
Мир мы сами усложнили.
Был когда-то людный остров
Дом, но все о нём забыли.

Не звонят и не стучатся
И такая редкость гости.
А душе хотелось счастья
Здесь, сейчас... не надо после...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЧ


Рецензии
Да, каждый хочет внимания дорогих ему людей, а с каждым годом все меньше общения, и такая редкость гости... Вы очень правильно все описали

Нина Голяк   21.03.2019 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.