Робот не человек

Робот не человек-кусок умного железа.

С животными проще-они не умеют врать.

Нельзя давать роботу интеллект-оставит в дураках.

Робота можно запрограммировать-человека бесполезно.

С роботом каши не сваришь-по душам не поговоришь.


Рецензии