Обращение к комарам

Комары, не стыдно вам
Донимать всех по ночам?!

Как так можно?! Совесть есть?!
Я уже покусан весь!

Вот представьте: в час ночной
Прихожу я к вам домой

И, как злющая оса,
Начинаю вас кусать,

И на ухо вам средь ночи
Зло пищу я что есть мочи.

Что, противно?! Подло?! То-то!
Ночью всем поспать охота.

Так что к нам не прилетайте:
Отомщу вам - так и знайте!


Рецензии