Жизнь колючка иль игра...

Жизнь колючка иль игра...
Ранит душу на года,
Избивает,сердце рвёт...
В яму с грязью нас зовёт..

Мучает,не понимает,
Как ночами все страдают...
Испытание идёт,
Что ж борьба эта несёт?

Жизнь колючка,иль игра,
Сильный справится всегда,
Если трудно не сдавайся,
Помни,где-то будет счастье...

                © Анна Бениковна

(01.07.2018 г.)


Рецензии