когда не со мною М Трипелис...

плагиату - нет! ЛГ

Название выше афт Максим  , а сюжетик  ,уух...в духе нынешнем,аж жуть  !
       .................

...и будильника стоны на ухо...@              какого характера интересно  ?
...и того с кем в постеле уснул я...@          вот это подлянка, так друзья не делают  !?!
        ................
Первая  рецензия : ,,  Максим.Вы уже наращиваете мастерство..."  / ? /  некто Л С-С

   ***   ***   ***

Был будильник избит, потому и стонал,
Ведь довел до ругательств и  ,, драки"...
Нет того Незнакомца  ,что ночевал
/ послевкусье во рту и в...   ,,клоаке"  /  !
А спросонья за лист и поведал в стихе  : ,,
/ мелко рвал, возратился и вновь /
,, Этой ночью в...повальном грехе,
С Незнакомцем познали...любовь  !?! "....

   180718


Рецензии