Нидж прекрасен и далёк...

Нидж прекрасен и далёк,
Манит всех этот восток
Дарит летом чудеса,
Песни Панари,халва...

Алекс лучше всех поёт,
На танц пол он всех зовёт
Все танцуют,веселятся,
Летом в Нидже очень классно!

Если в Нидже не бывали
И Удинов не видали,
Покупай скорей Билет,
Хлеб в тандыре ждёт обед!

                © Анна Бениковна

(17.07.2018 г.)


Рецензии