Ребус любви

И пусть любовь, сближает предрассудок.
И счастье бьёт, ключом в крови.
Всё это к чувствам, настоящих судеб.
Без этого, не ощутить мечты.

Дорог без этого и не бывает.
К сердцам,  доверенная суть.
Живая красота,  напоминает.
Что в обоюдном мире, не возможно утонуть.


Рецензии