Свои корни

Свои корни.
Тучи чёрные зависли,
Будто всё чего-то ждут.
Тишина притихли птицы,
Что случилось не поймут.

Вспышки молнии по небу,
Мечут стрелами огонь.
Гром раскатами трепещет,
Дождик льётся на ладонь.

Капли крупные густые,
Льются чистые как слеза,
В небе молнии сверкают,
И слепят собой глаза.

Дождь живой шумит  об листья,
Струи вдоль стволов бегут,
Ветви к низу опустились,
Свои корни берегут.
Р.В.П.6:54 18.07.2018


Рецензии