Tout est charmant! Evelina Victoria Hannery

       НЕБОЛЬШОЕ ЭССЕ, КОТОРОЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО МОИМ УВАЖАЕМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ.

Более, чем документально. Персонажи, совершенно реальные и существующие на данном
Сайте в настоящее время. Уверена, что некоторые из них, сейчас это читают.
Нет, даже малейшей необходимости называть их имена и псевдонимы, так как они,
вполне узнаваемы.

                ~~~~

Это крайне грустно, для некоторых моих, и не только моих - бедных непочитателей. Несчастные, сколько у них зависти, ненависти к более успешным, к тем, кто сам добивается всего в этой Жизни своим трудом.
Мелкие и жалкие завистники, не приносящие абсолютно никакой пользы, но желающие жить более достойно, с утра до вечера делятся своими "умными" мыслями с такими же - себе подобными субъектами. Сколько же у них лицемерия, лжи и откровенной ненависти... Их не надо даже называть по именам и псевдонимам - они сами себя выдают. Я уверена, что многие из вас с ними знакомы. Вернее с их "произведениями". Что они могут делать полезного в Жизни? Ответ - ничего.
Но, запросы у них - просто фантастические. Что их ждёт? Пусть думают сами. Несомненно, вы встретите их на Сайте.
Они - неумны. И я, с сожалением наблюдаю проявление их самых низменных качеств, которыми они показывают свою более, чем чрезмерную  и откровенную деградацию. Таких, откровенно жаль.
Я, ничуть не скрывая пишу о себе, о своей Жизни. О том, что я достигла сама, о своём материальном и ином положении.
( "О себе. Эвелина Хэннри" ). Им на это, кроме ненависти, злобы и зависти - ответить нечем.
Так что, я им советую : читайте внимательно и думайте. И научитесь, по-крайней мере, хотя бы уважать себя. Потому, что, если бы вы были немного умнее, то давно сделали бы соответствующие выводы и изменили своё, далеко неблагополучное проживание в этом Мире и были бы достойны звания - Человек. А вы, этого делать не желаете.
Кстати, подобные, помогли мне в работе над Рефератом. Это происходило так:

В Университете, где я прохожу обучение, одна из изучаемых дисциплин - Психология.В Российской системе образования этот предмет имеет узкое направление и не во всех учебных заведениях применяется для более серьёзного изучения. Но, как известно - системы образования Германии и России очень различаются.
Для моей будущей Специальности эта дисциплина имеет большое значение. В процессе,   каждый выбирает для себя, определённую тему проводит необходимую работу и пишет Реферат. Я выбрала для изучения тему: "Проявление психоэмоциональных качеств при возникновении определённых ситуаций".
Конечно, для этого мне необходимо было наблюдать подобную ситуацию, чтобы на основании происходящего, составить материал Реферата. Большая польза для изучения выбранной темы, это то, что по счастливому стечению обстоятельств, я получила возможность не только наблюдать определённую ситуацию, но и принимать в этом, непосредственное участие.
Как раз, в это время, я открыла свою Страницу на Портале и выбрала среди других, не менее интересных, Сайт - "Стихи.ру", на котором и сейчас, продолжаю оставаться, так как он меня всем устраивает. Я стала опубликовывать свои произведения.
Причём, как стихи, так и небольшие рассказы, можно было писать документально, основываясь на реальных событиях, происходящих в моей Жизни. Получался некий, своеобразный Дневник. Совершенно естественно, что и имена, и события, и места моего пребывания - совершенно подлинные. Очень удобно, так как при прочтении, нет необходимости вспоминать - где, когда и что именно происходило в этот день.
В соответствие с этим, я опубликовала своё Резюме отдельной статьёй. По возможности, кратко проинформировала о некоторых моментах своей Жизни, чтобы читатель смог получить ответы на некоторые вопросы, связанные с автором Страницы, то есть, со мной. Кроме этого, и на Авторской Странице, в более сокращённой форме размещены данные - Имя, место проживания и обучения.
Отношение читателей, я видела по прочтению тех или иных моих произведений, по отзывам и комментариям в рецензиях и личных сообщениях. Одни - воспринимают меня с искренними тёплыми и дружескими чувствами. Другие - не скрывают крайне негативного отношения. Но, это - их личное дело. У каждого, своё мнение и своё  отношение.
Работа над Рефератом началась сразу, после открытия моей Страницы. Конфликтная ситуация. Причина - банальное неприятие меня, как Иностранки. Более банальная и, к сожалению распространённая - зависть. Ничем необъяснимая зависть к месту проживания - ФРГ, Швейцария. А ещё и свой дом в России, и нигде-нибудь, а в Крыму. Зависть к тому, что я прохожу обучение в одном из лучших Университетов Германии. Зависть к материальному и финансовому положению и так далее...
Вот такие люди помогли, сами того не  подозревая, собрать мне превосходный материал для моего Реферата, который я наконец завершила в эти дни. Отправила своему Научному Руководителю и несколько часов тому назад, получила от него, более, чем положительный отзыв: "Эвелина Виктория, прекрасная работа! Редактировать или вносить какие-либо минимальные замечания - совершенно исключено. Ваш Реферат заслужил высший балл. Поздравляю!"
Я рассчитывала на хороший результат. Но, чтобы от нашего более, чем строгого Профессора, получить такой отзыв замечательный, даже не мечтала. 

А я - тоже завидую. Завидую авторам, чьи стихи я читаю на Сайте "Стихи.ру" и буду читать! Завидую тому, как прекрасно то, о чём они пишут и как они передают и грусть, и печаль, и Радость, и Любовь! Когда-нибудь, может быть, и у меня это получится...
И ещё я завидую самой себе, что есть у меня в Жизни такое Счастье - встречать необыкновенно хороших и замечательных Людей! Спасибо Вам!

                ~~~~

P.S. Было бы несправедливо с моей стороны не упомянуть и просто забыть тех людей, которые внесли лепту в своё более, чем негативное отношение ко мне, что в итоге привело к прекрасной оценке моей работы - моего Реферата.
Так что, моим явным непочитателям - отдельное спасибо. Работа выполнена на "Отлично"!

Меня, право, очень трогает их трепетное отношение ко мне и невероятная забота о моём материальном положении. К великому для них сожалению, мне приходится вновь их расстроить. Волнения их - напрасны. Здесь у меня всё хорошо. Более того, я имею возможность помогать другим людям, оказывая необходимую для них материальную помощь. И я очень этим довольна. Потому, что - и учиться, работать - надо уметь. А работу - любить и уважать.

Да, чуть не забыла! Они бесконечно и невероятно переживают по поводу моей внешности. Конечно, это может показаться несколько нескромным с моей стороны... Но, знаете, меня считают одной из самых привлекательных, милых и талантливых девушек нашего Университета. И это - мнение всех наших Преподавателей и Студентов. За что я им очень благодарна. Что же я могу с этим сделать. Мне это очень приятно.

Что касается моего социального, материального, финансового и иного положения... Только в Плюс! И меньше завидуйте другим. Это - неполезно. Помните, что на одной из моих страниц? - Заповедь №6, которая гласит: "Никто не сможет сделать человеку хуже, чем он сам себе". Так что - подумайте, не травмируйте свою психику и не доводите её до бедственного состояния.

Мои недоброжелатели сделали свой выбор и показали себя более, чем на "отлично" в отрицательном для себя смысле. И продолжают это делать, ничуть не заботясь о своей дальнейшей репутации.
У меня, по этому поводу, вопрос к ним: "Неужели, вам возможно до такой степени, не уважать и не любить себя?"

МОИМ УВАЖАЕМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ: внимательно следите за публикацией на Сайте авторов, о которых я вам только что рассказала. Вы их моментально узнаете. И получите полное подтверждение того, о чём я вас ознакомила в настоящем эссе.

А недоброжелателям, я искренне желаю, чтобы они подумали и научились, хотя бы немного лучше относится к своей персоне. Это - совсем не лишнее в Жизни.
Впрочем, я не настаиваю. Не моё дело - проявлять о них какую-либо заботу.
Тем более, ни настоящее, ни будущее этих персонажей-недоброжелателей нисколько меня не интересует. Просто жаль их, только и всего. 
               
                Tout!
 
18 июля, 2018,
Эвелина Виктория.

    ~~~~~~~~
 

 

 


Рецензии
"Если судьба подкинула тебе кислый лимон) - сделай из него лимонад!"
Ваш взгляд на события происходящие в Вашей жизни - очень разумный и правильный!
И полностью с Вами согласен - "Самый злейший враг человека - он сам!"
Лишний раз имел возможность в этом убедиться.
Правда, к счастью в этот раз) - глядя со стороны на других...)
С уважением, Сергей ;)

Сергей Владимирович Резник   18.07.2018 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! И из лимона надо извлекать только полезное.
С Уважением. Эвелина Виктория.

Эвелина Хэннри   27.08.2018 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.