Чудо восьмёрки

Восемнадцатый год...
В восемнадцатый день
Июль месяц блеснёт,
Разнесётся звук дзень.

Разукрашена жизнь
В этот миг восьмирной,
Звенит славно,как нить,
Дивом дарит впервой.

День счастливей других,
Унесённых судьбой,
Полон песен лихих
Да и весел собой.

Он значеньем велик
И творит чудеса,
В нём мне чудится крик-
Рядом бродит мечта.

В этом смысл есть восьми-
Цифре главной моей,
В ней два круга судьбы,
Любви яркой частей...


Рецензии