Не касайтесь струн чужой души!

Не касайтесь струн чужой души,
Вы её совсем не знаете...
А она сама в ночной тиши
С болью  этой  может справиться.

Отдохнёт уставшая душа
От слёз, от горя и сомнений
Под луною стоя ,чуть дыша
Вспомнит лучшие мгновения...

Когда бережно любовь храня
И нежным взглядом восхищаясь,
В нём ловила искорку огня,
Любовью пылкой наслаждаясь.

Я прошу, не трогайте ,вы струн!
Они же могут оборваться....
А душа после тяжёлых дум
Во всём сумеет разобраться!
     июль 2018г


Рецензии