Авось, зачтётся...

Мысли «взад - вперёд» бегут по краю
Со стихами наперегонки.
Я ещё жива и «жду трамвая»,
Поутру нелепые звонки...
Что - то время как - то не торопится...
Может быть его и вовсе нет.
Что ни настроение — то портится,
Что ни есть вопрос — то есть ответ...
Мне бы развернуться и по творчеству
От души пройтись, да босиком.
И, возможно, месту быть пророчеству,
И судьба прошепчет мне: «WelсOmе».
А пока пишу под крик «кукушечный» —
Что застряла навсегда...в часах
И успех авось, как выстрел пушечный
Мне зачтётся там...на небесах...

 2018


Рецензии