Как прежде

Как прежде за окном
             слышны шаги.
И сердце выбивает
             частый ритм.
В пучине грёз сегодня
                далеки.
К себе домой
           сосед спешит.

А ты стучишь в другую
                дверь.
Где всё чужое,
               не твоё.
И сколько б время
       не прошло, поверь,
Достанет бесконечное
                враньё.

Однажды постучишь
         в родную дверь.
И эхом отзовётся
                пустота.
Расскаянье и боль
                утерь.
Расскажут люди,как тебя
                ждала.
17.07.2018г.Дивногорск.


Рецензии