бежим

Бежим?!
Куда?
Да не важно
Главное бежать
Сломя голову
Ты видишь
То, что вижу я?
А что?
Шар
Его рождает роса
Это как!
Оглянись
Он нас догоняет
- полнеба огня…
Пропасть перед нами
Надо прыгать
А – А – А …!
- меня словно бьют плетьми
Пламени языки
Обжигают спину …
Я чувствую аромат мяса
Тела своего
А ты где?
Ты встал
Ты сгорел
Став пеплом…
- Я падаю в бездну
Плети огня достают меня
Я в них словно Змея
В позе плода в утробе
Материнской
Спасаюсь так…
- Вода близко
- Я чувствую её запах
- Я стану в ней – Каплей
- Новой жизни
- Достигнув так
- Бездны этой – Дна…
- *
©странник утро 


Рецензии