***

Город расчерчен на кроссворд улиц...

город расчерчен на кроссворд улиц...
город из разных слов...
деревья спят и еще не проснулись...
звезды в небе улов...
собака фонари белая ночь...
последний трамвай утром "В парк"...
молчишь ну и что...
по клеткам вписывай слова...
и смотри на солнца восход...
на ветру или в поле рисовом...
весь в облаках небосвод...
город расчерчен на кроссворд улиц...
деревья спят и еще не проснулись...
звезды в небе улов...
собака фонари белая ночь...
последний трамвай утром "В парк"...

(с) Xek


Рецензии