Догорает удушливый вечер

Догорает удушливый вечер,
Облаками седыми дымя...
Только мне не становится легче
Без тебя, без тебя, без тебя.

Ночь горячие камни остудит
И роса жажду трав утолит...
Но не будет, не будет, не будет
Утоленья печалей моих.


Рецензии