Размышления женоненавистника о женском пьянстве

Вечно дни сменяются ночью,
Птицы летают туда-сюда...
Вопрос меня странный волнует очень -
Зачем бабы пьют? Где и когда?

Что бабы бухают, известно издревле,
Ведь как возможно, будучи трезвой,
В горящую избу войти в деревне,
Коня схватить, бегущего резво?

Зачем? Ведь они без того прекрасны,
Таинственные, нежны, т. д. и т. п.
А все же бухают, бухают ужасно,
Конечно, не так, чтоб всегда и везде.

Да, бабы пьют редко, но пьют помногу,
Да так, что потом вертолеты летят,
И в них космонавты трубят тревогу,
Спасая от пьяного бати чертят...

Я все говорю, как, зачем и помногу ли,
Однако зачем - все же мне невдомек.
Ведь бабская жисть не такая убогая,
Их полом прекрасным сделал сам Бог.

А может, им нужно забыть благоверного,
Забыть про работу, детей и дела,
Про сына забыть своего ущербного,
Которого нахрен вообще родила?..

Забыть и про мужа, пропащего нищего,
Который едва наскребает на хлеб.
(Не важно, что деньги сама с него взыщешь,
Ведь женщина ты, а он человек.)

Но, верно, немного тогда различий
Меж пьянью бабы и мужика,
Только мужчина пьет чаще обычно,
И можеть по пьяни е*ать быка,

Коня же он на скаку не ухватит,
Но ведь и баба не вые*ет зверя,
Мужик же с скотиной в одной кровати
Привычный, и невелика потеря,

Коль брачное ложе делить придется
Не с женщиной, а со зверюгой рогатой...
Быку место в хате всегда найдется,
Пока не разнес он к х*ям эту хату.

Так что же тогда - пьют идентично,
Выходит, бабы и их мужья,
Не очень синхронно и не симметрично,
Но пьют, чтоб забыть всех и вся... И себя.

Да, в этом позор всего нашего общества,
Бухаем до планеров и до чертей,
Пока не забудем свое имя-отчество...
Бухаем покрепче планеты всей.

Друзья! Призываю я к вам немедля!
Кончайте бухать, бабы и мужики,
Будут пусть города, ПГТ и деревни
Трезвее и здоровей, чем быки!..

(О сексе с быками еще рассказать
Я позже сочту своим долгом, конечно,
Но время уже не вернуть мне вспять -
Призывом заканчивать лишь не грешно.)


Рецензии