Соблазнов Демон

Нежно обниму,нежно поцелую.
Я ищу ее, самую родную.
Утро сменит ночь,Просыпайся детка!
Мне пора бежать,прочь из твоей клетки.

Я рожден летать,а не оставаться,
Всем себя раздать,и себе признаться.
Я коварный тип,я Соблазнов Демон,
Мы с тобой dream team,коль ты тоже в теме.

Надежда Солнцева 16.07.18


Рецензии