будущьно

купите топорище
биты день вчерашний
и распишите
в яркий триколорь
пора понять
нет в будущем уж счастья
отмундиалили
нас пафосным мячом
и дальше всё
лишь по наклонной в пропасть
нам с топорищем кашу
скажут лопать


Рецензии