Шепчет нежный бриз

Шепчет нежный бриз...
И с плечей, ее льющийся шелк,
Спадающий нисходительно вниз,
Вновь привычные дали нашел.
Над Вами шутит Сатана,
а я, как видите, София,
волен болью, без огня.
Я прекрасно понимаю,
отчего же без ума?
Кто знает, зачем вникаю,
в проблему высшего чина.
Ведь кровь вся вытекла ручьем,
настиг его порок!
София, Вы здесь не причем,
Все это жизни ужасный рок.
Что изначально знал,
где было счастье.
И все, что он желал -
пропало в одночасье.
Любовь - засела на мели,
любовь умна.
Ведь любовь - не судорога в теле,
любовь нема.


2.00 14.07.18


Рецензии