Запечатай меня в конверт

Запечатай меня в конверт,
И наклей на меня марку.
Ты такой же как все, интроверт,
Но мне рядом с тобой жарко.

Завяжи мне глаза мои,
Все мы видим двумя лишь глазами.
Я увижу тебя изнутри,
Я увижу твой мир без грани.

Расскажи как поет июль,
Жарким летом,в моем уже Питере?
Через левое трижды плюнь,
Укрывая в своей обители.

Забери мою боль себе,
Излечи мои раны от памяти.
Ты сильней меня в этой борьбе,
Значит знаешь как все исправить.

Разбуди меня солнца лучом,
Расскажи,что тебе снилось.
Прижимайся ко мне плечом,
Я с тобой,что бы там не случилось.

Научи меня выдыхать,
Дай надежду на светлое завтра.
Чтоб до финиша добежать,
Не хватает отметки старта.

Запечатай меня в конверт,
И наклей на меня марку.
Ты почувствуешь мой белый свет,
От которого всем жарко.

Надежда Солнцева 17.07.18


Рецензии