Спокойствие

Если каждый раз я буду в негативном ключе реагировать на мнение и непонимание окружающих, то я стану тоже с суженым мнением и непониманием с негативным настроением.

Моя задача спокойно принять ситуацию, ведь когда человек обжигается от огня, он не ругается с огнём, и относится спокойно, только внутренние эмоции.

Я просто в конце дождусь когда останутся угли, и спокойно потушу как в пионерском лагере тушат костёр...


Рецензии