родному человеку

Услышал лишь слово море -
Уже в голове прибои,
Ныряю в бассейн соли -
И так забываю горе.

Услышал лишь её имя -
Оно меня лечит вечно -
Так даже не лечит время,
Которое бессердечно...

Увидел лишь её снимок -
Уже на душе теплее,
С родным моим человеком
Становится всё светлее.


Рецензии