писания

хочется пИсать или писАть
в чём суть
старческий климакс что мозг превращает в студень
хочется действий но тянет пойти и спать
мудрость остыла
сарказм её вечный ужин
действия  АХ
перемножат на вечный ОХ
и проистлеет любая мелодия смысла
и все слова что так значимы в молоду кровь
нынче лишь фантики
с запахом старого кофе


Рецензии