Так охота

Так охота вцепиться губами в твои яркие цветом уста...
Так охота  прижаться щеками к нежной  коже манящей глаза...
  Как-бы  стыдно  мне не было,  странно... 
Как-бы плохо меня поняла... 
 Ничего  не поделать  с той раной  что привносит твоя красота . 
 Мне  по телу как будто разрядом... От тебя от такой  неземной... 
 Ты отчаянно дышишь прохладной ...  В это лето, в полуденный  зной. 
Ты на сердце оставила метку, и в душе завела  не покой...  
 Жаль  что дом и судьба  твоя клетка...  
 Жаль  что рядом с тобой и не твой!


Рецензии