Счастье в твоих руках

Я буду гореть ради нас ,
Догорая до пепла .
Чтобы знать - навсегда!
Не бояться шорохов,ветра ..

Я буду идти за тобой ,
Освещая дорогу своим сердцем ..
Ведь не страшен никому бой ,
Если есть ,где душою согреться .

Я спою тебе ночью свои песни ,
Что останутся потом для детишек.
А пока ты спишь и видишь сны -
Я помню ,что ты хотел мальчишек.

И если вдруг спрошу :
-"Что будет ...через десятки лет?"
В ответ лишь получу :
"Ты будешь моей женой ,выбора нет"

Через ошибки и пороки ,
Мы шли хоть сложно ,но до конца .
Плевать ,что говорят "у любви есть сроки ",
Когда перед тобой твоя же судьба.


И вот сидишь ухмуренно ,казалось бы..
Повсюду лишь проблемы ,суета..
А счастье давно  в жизни найдено..
В твоих ..родных руках..
 


Рецензии