вот в чём вопрос

Кровавый николашка стал святым,
А коммерсант гундяев - патриархом...
Мы верим обещаниям пустым
И радуемся, старым иномаркам.
Что стало с нашим мозгом, он усох?
А финиш почему считаем стартом?
Электорат болеет, очень плох!
Закончились так: Рим Великий, Спарта...)


Рецензии