Я сердце тебе открываю

За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Я сердце тебе открываю:
http://www.stihi.ru/2018/07/15/5461


НП
Я сердце тебе открываю,
Отдав от него все ключи…
Хочу и так просто мечтаю,
Чтоб только остался в нём ты…

ВС
Предо мною ты сердцем открылась,
Отдав от него мне ключи.
Ты Ангелом светлым явилась,
Бог создал тебя для любви!

НП
Бери и уже без сомненья,
Ты сердцем моим завладей…
Но только своим отчужденьем
Его же не рань, не разбей…

ВС
Ни разу сомненья не встали:
Твоим сердцем владеть или нет.
И сразу открылися дали,
Где только божественный свет!

НП
Его не делю на частицы,
Как кто-то, порой, пополам…
Оно для тебя лишь стучится,
Тебе целиком я отдам…

ВС
Я сердце твоё принимаю,
Без волнений чтоб билось оно.
Я его от невзгод защищаю,
Завистникам, сплетням назло!

НП
Бери, но уже осторожно,
Ключи отдаю навсегда…
Я знаю – довериться сложно,
Но всё ж соглашаюсь сама…

ВС
Доверься - пусть это и сложно,
Доверье твоё через жизнь пронесу!
От сердца ключи я приму осторожно,
И вместе с тобою пойду к алтарю!

НП
Я сердце тебе открываю,
Отдав от него все ключи…
Хочу и так просто мечтаю,
Чтоб только остался в нём ты…

ВС
Я владею ключами от сердца,
Что ты в руки вручила мои...
Есть ключи, незакрытая дверца,
Есть стихи о прекрасной любви!

      16. 07. 2018 г.


Рецензии