Люди честные с душой доброю

Люди  честные  с душой  доброю
жизнь  всю  делают  вокруг  лучше!
А враги что врут с наглой  мордою ,
могут с подлою  войной мучить!

Ну а кто умней -тот  с ухмылкою...
Есть у всех там  свои заботы!
Для  глупца  дурман: что с бутылкою!
Ну а умному -дом! работа!

Зачем вОйны все  начинаются,
когда  добрых  дел нужно  больше!
Словно с  злобою - кто играется...
А  народу - тяжкая ноша!

Дай же Господи  всего  лучшего!
Жизнь  итак у всех  небольшая...
И зачем бы  кого - то мучили?
Когда  грешников не ждут в  Рае!




17 - 07 - 2018 г.


Рецензии