Как хочется мне быть к тебе поближе

Как хочется мне быть к тебе поближе.
Объятий нежных не хватает так...
Спасает то, что сердце слышит
То, как твоё стучится в такт.

Подумав о тебе, могу я
Себя с тобою рядом ощутить
И чувствовать то, как ты дышишь
И то, как ты порой грустишь.

Тебя прошу в посланиях улыбаться
Стараться чаще ведь тогда,
Я это чувствую вдали, и жизнь прекрасней
   Становится...
       Хоть рядом нет тебя...

Лина Счастливая
17 июля 2018 г.
10:50 - 10:55


Рецензии