Горькая калина...

1               
Вновь горькой ягодой, любовь разбавлена,
Калиной горькою, она отравлена.
Гори, гори огнём, дай перемучиться,
Не попадайся днём, моя разлучница.
Припев:
Ты моя калина, горькая калина,
Горчит моя последняя любовь
Горькая калина, ах горчит калина,
Я так хочу, чтоб всё у нас сбылось.     (последние 2 строчки повторить)

2
С калиной связана, моя бессонница,
Не сладкой ягодой, она запомнится.
Ты не криви душой, мне в назидание,
Да от любви такой, одни страдания.
Припев:
Ты моя калина, горькая калина,
Горчит моя последняя любовь
Горькая калина, ах горчит калина,
Я так хочу, чтоб всё у нас сбылось.     (последние 2 строчки повторить)
Проигрыш …

3
Пойду к калинушке, свиданье тайное,
Ему всё выскажу, вот это главное.
Ты выбирай друг мой, зачем нам мучиться,
Что загадаешь здесь, то всё получится.
Припев:
Ты моя калина, горькая калина,
Горчит моя последняя любовь
Горькая калина, ах горчит калина,
Я так хочу, чтоб всё у нас сбылось.     (последние 2 строчки повторить)


Рецензии
Отличная песня, Нина!!!

Ольга Антонова 6   26.10.2018 21:36     Заявить о нарушении
Да, спасибо Ольга! Песня мне пришла 24.10... от композитора, вчера оправила её в студию на запись. Музыка просто чарует!!!

Воронина Нина   27.10.2018 00:14   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   27.10.2018 19:34   Заявить о нарушении