Качели

Бывает, что не знаешь ты, с чего начать рассказ
Как объяснить и показать, где у тебя болит
Откуда эта так привычная уже боль в висках
И где искать тебе потерянные корабли?

С чего начать, и чем закончить - вот она диллема
Как показать лишь с максимально крутой стороны
Себя, и чем живешь и дышишь ты, в общем - своё эго
И сказать, что в этом нет совсем моей вины

Наше молчание - побочка от лютых скандалов
А твоя злость не найдёт больше ко мне пути
Не звони и не пиши, что ты ко мне пристала?
Я сожгу мосты, пусть прошлое птицей летит

Я разорву твои стихи, что ты писала ночью
Легко забуду то хорошее, что было с нами
Не буду рядом, даже если ты сильно захочешь
И потушу то разведённое собою пламя




Так себе перспектива, молча сжирает злость
Ходить неприкаянным среди серых улиц
Лишь напиши обо мне в соц сетях пару слов
Я постараюсь сделать так, чтоб чувства вновь проснулись

В омут с головой по новой, с чистого листа
Пусть завораживают сказанные мною строки
Я как и раньше, заново расставлю по местам
Что потеряли мы с тобой в этой разлуке горькой

Я расскажу тебе о том, как плохо без тебя
Я расскажу о том, как быт мой меня поедает
Я расскажу, как снится мне, что мы с тобой семья
И расскажу как слишком долго я хожу по краю

Я снова склею те стихи, что ты писала ночью
Я снова вспомню то хорошее, что было с нами
Я буду рядом, даже если ты совсем не хочешь
И снова разожгу потушенное мною пламя


Рецензии