Сигарета с ветром на двоих

Сигарета с ветром на двоих,
У него затяжки горше, крепче.
Меня душит дым и этот стих,
Ну а время что?
Оно не лечит.

Время просто бьет кувалдой в грудь,
Добавляя седины в виски.
По ночам пытаешься заснуть,
Между приступами воя от тоски.

По ночам пытаешься забыть,
Вычеркнуть звук голоса, цвет глаз.
Время невозможно обмануть.

Счастье - в глубине зелёных глаз.

Сигарета с ветром на двоих.
У него затяжки крепче, горше.
Меня душит дым и этот стих.
Время - шутки Хроноса.

Не больше.


Рецензии