***

Она вам всем крутит сроки
На верху пишут ваше дело
Пора увидеть сколько лет
Вам предстоит мотать

Поймете, думаю поймёте
Что реагировать нельзя
На провокации жестоких
И долбанутых тысячи раз
Психов кто с виду одиночка
Один лишь миг - и вспыхнет ночка
Эардами злых глаз.


Рецензии