Ложная информация

Красные лодочки шаркают по
Голливудской дорожке,
Бутафорское кольцо блестит
Ярче золотого,
Даме ставят подножку,
Стремительного падает.
Не должно быть иного.
Мне то что? Эй.Вы.Хватит
Сверлить,поспать бы немного,
Скудные стены, страшный туман,
Не хватает чего-то родного,
Гадкое чувство - обман.
Ты будешь врать мне газета?
Газета.В нашем веке чудно,
На листочках статьи без ответа,
Мне на сочетание букв уже все равно.
Поток информации, время дельцов,
Все забывается, плохое болит,
В гороскопе удача для стрельцов,
У соседа собака под дверью скулит.
Сплошные шумы, а где атмосфера?
Люди большие умы, но в дикую рань
Стучат в окна, выпрыгивают из вольера,
Закрой уши, не слушай эту брань.
Пьяный  стоит на серой остановке,
Другой допрашивает номер квартиры,
Шелестят глазами, как при бомбардировке,
Они в своей стране дезертиры.
Мне из-за них страдать и бояться,
Идти кривляться, сутулиться.Жуть,
Я лучше буду в кино сниматься,
Зачем разбирать в чем же тут суть.
На дорожке толпа, моделька упала
Каблук махом отлетел,
Зачем ты купила эти туфли? Дура,
Народ уже и смеяться расхотел.


Рецензии
просто здорово, дорогой Луи Сачмо!

Дмитрий Юсуфзянов   18.07.2018 12:46     Заявить о нарушении