Память

мне стыдно за то,
что нет меня рядом.
за то, что ты с кем-то
прощаешься взглядом.

мне стыдно за память,
я просто забыла.
однажды ты скажешь:
так нужно мне было.

ты думаешь, правда?
я врать не умею.
простить меня сможешь.
себя не сумею…


Рецензии