С тобой сбываются все сны!

С тобой сбываются все сны,
Сбываются все сокровенные желания...
А если вдруг со мной не рядом ты,
То я в формате зависаю ожидания...
Я встречи снова жду с тобой,
И сердце замирает от любви,
И сумасшествие всегда владеет мной,
Когда ты смотришь преданно в глаза мои...
И ты всё терпишь, вредность и капризы!
И ревность странную и глупую порой...
Ты мой единственный и только мой - мужчина!
И мне не нужен будет никогда никто другой!
От выходок моих ты иногда бываешь в шоке,
Но лишь со мной все сбудутся твои мечты!
И тонешь ты в моей любви как - будто в море,
А я не раз, поверь, топила в этом море корабли!
Но встретила тебя, и в миг всё изменилось -
Передо мной открылась в счастье дверь!!
Теперь все будет так.., как и не снилось,
Я самая счастливая теперь!


Рецензии