Всенародная любовь к лепутатам

Недавно возле посёлка,
Что стоял на безымянной высоте
С рельсов сошёл спецпоезд,
Что вез лепутатов как сено в скирде...

К месту крушения вертолёт  подоспел
Но никого он спасти не успел...
Местные жители собравшись селом,
Похоронили всех под холмом.

Некоторые лепутаты говорили, что живы,
Но вместе со всеми их похоронили. 
Знал наш народ: лгут с детства они,
И верить им каплю хотя б,  не моги!

С древнейшей профессией эти "сыны"
Могли параллель с собой провести:
Сегодня вот так, назавтра вот так,
Души продали за медный пятак..!

Любовь всенародная
К ним снизошла.
За все их "правдивые"
С трибуны слова..!
 


Рецензии