Скорбим по невинно убиенным

День памяти невинно убиенных
Николая Второго и его Семьи .
17 июля 2018 г.

Сегодня мы скорбим о гибели невинно
Убиенных , которых РПЦ причислила к
Святым . В числе их - Николай Второй
С Женой и со своей семьёй . Неоднозначно
Мнение Народа к ним . Одни считают -
Этого Он не достоин . Другие предъявляют
Доказательства чудесных исцелений от
Икон с Его семьей и говорят , что сделать
Их святыми - стоит . В итоге пересилил
Здравый смысл . Монарху и его семье
Достался лик Святых . Ведь надо бы 
Политику с Духовной жизнью нам не
Путать . Семья его и сам - были духовности
Полны . Всемерно помогали Церкви , и за
Страну Россию - безвинными убиты были ,
А после сожжены . И Церковь их мучения
За подвиг посчитала , Ведь их Душа за
Веру Православную страдала . По этому и
Верующие сегодня помянуть их всех
Пришли . А сколько верующих в тот период
Пострадало ? Власть их от Бога отказаться
Заставляла . Стреляла , Церкви грабила из
Душ людей гоня Христа . Ведь Диктатура
Пролетариата им была нужна . Стали не
Нужными Законы Бога . И Атеизм стал
Достоянием коммунистической идеи для
Народа . Другая стала вдруг идеология
Нужна . И революция заставила отречься от
Престола нашего Царя . Он не бандитом был -
Монархом , и окрещён Сан был вестимо , по
Божьей воле - Патриархом . Семнадцать
Месяцев Он унижения своей семьи терпел .
Но честь свою и веру в Бога  - не посрамил .
И все лишения стерпел . Он Страстотерпцем
Стал , и Душу Его Бог к себе принял . Он чтобы
Кровь безвинных не лилась в России - отрёкся
От Престола . Но скептик скажет :“ Что в этом
Такого ”?  Ведь Революция в итоге Монархию
Смела . Заставив Русских в Гражданскую войну
Стрелять друг в друга , и чашу горькую испить в
Войне до дна . В эпоху нынешнюю - люди стали
Снова верить в Бога . Хотя и атеистов остаётся
Много . Но каждому из нас одним Христом дана
Своя Судьба . И если верите в Него , то в праведной
Молитве , всегда покой найдёт твоя Душа . 
В.М.Резников.


 


Рецензии