Девочка БуратинА

  ДЕВОЧКА  << БУРАТИНа >>

Все знают сказку “ Буратино “ ? Я в точь провёл эксперимент,
Нарисовал себе картинку , собрал весь нужный инструмент.
Из леса притащил полено и приступил к работе в раз,
Лицо точил я очень долго , красивый нос , игристый глаз.


С фигурой проработал дольше , хотел объемной красоты,
Подходят : руки , грудь и попа , во всём прекрасные черты.
Крутая кукла получилась ,  но вот одно не рассчитал,
Как не старался , не пытался , но душу идолу не дал.


Узнать бы тайну папы Карло , как в человека обратить,
Того , что создал ты руками и это чудо полюбить.
Как не старайся , не пытайся , поймёшь когда нибудь потом,
Душа дана лишь человеку , бревно останется бревном ...



Жданов- Рыболов                02.07.2018


Рецензии