Мудрость Свою нам пошли

Милосердный Господь мудрость Свою нам пошли,
Чтоб пребывала в нас она всегда,
Учила нас, как в жизни поступать
Чтоб цели в жизни.  достигать.

И по стезям.   Твоим шли смело,
И мудрость в жизни применять умело,
И делать  всё   во благо нам.


Рецензии