Стрела амура

               
Стрела  Амура  наповал
сразила.  Расцвело  в  душе.
Ты,  в  Райский  сад, меня  позвал
и  я  пошла. Рука  в  руке.
Там  заливались  соловьи
и  застывала  в  жилах  кровь,
а  аромат  цветов ЛЮБВИ
манил,  дурманил  вновь  и  вновь.
Но,  Райский  сад, недолго  цвел.
Опали  листья  в  том  саду.
На  смену  солнцу  дождь  пришел.
Казалось,  что  с  ума  сойду.
И  непроглядность  серых  дней
слезой  печалила  меня.
Дверь,  закрывала,  поплотней.
Терзалась,  мучилась, ждала.
Но  люди  правду  говорят,
что,  время, лучший  лекарь  ран.
Так  ярко  звездочки  горят.
Стих  смертоносный  ураган.

               
                (1994г.)


Рецензии
Понравилось, Аллочка! А у меня вот такая стрелка. http://www.stihi.ru/2018/02/22/4237 С теплом

Владимир Соколов 13   25.10.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибуленьки за "понравилось"...)))))Сейчас прочитаю,Вашу стрелу.)))))

Алла Шалаева   25.10.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.