Надежды

       Я не избегну повторений,
       Но обновлённых - есть чета,
       Мечта горений,откровений -
       Лучи приемлет высота.
             И в мысль одет оттенок каждый,
             В тумана плащ,в накидку мглы,
             Чтоб ярким солнцем стать однажды,
             Алмазом,чистым от золы
       Хандры,тоски,тартаров горя,
       Печали,скуки,грусти слёз,
       И,золотясь в оправе гордой,
       Растить караты новых грёз.   


Рецензии
Кто с верой по земле идёт,
Того она не подведёт.

С теплом,

Анатолий Гришин   06.04.2019 19:24     Заявить о нарушении
Такая вера каждому нужна -
Светлей,добрее делает она!
С благодарностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   13.04.2019 21:36   Заявить о нарушении