И да мы любим только мертвых...

И да мы любим только мертвых
Как нам живого полюбить
Если вот здесь в степях и соснах
Лишь по ночам и только выпь
Кричит по выбитым откосам
Все время только до износа
И некуда ноге ступить

Молиться ль нам иль от порога
Послать с надеждой голубей
Из заколдованных острогов
Из страшных наших лагерей
И протрубят в ответ из рога
Любая власть у нас от Бога
Завет что всех молитв сильней

В полях лежит твоя дорога
На нашей матушке-Руси
Какая бл*ть тебе подмога
Не верь не бойся не проси

И нам не надо вашей правды
Нам легче так - закрыв глаза
Ведь если все что было - правда
То это вынести нельзя
Нельзя нельзя пусть ветер ржавый
Уносит крик от переправы
Заглохнет в васильках стезя


Рецензии