Так странно, что не помнишь...

Так странно, что не помнишь
                разговоры,
недозвучанья, недомолвы,

а лишь сердечные уста
волшебной песнею звучат,
                звучат сейчас!
Так много лет спустя...

Летящим крупным шагом
длиною в прожитую жизнь,
спешит душа, с собой неся
вчерашний звон любви
к мальчишке златоглазому...

И вдруг...
опять встречаются глаза
внимательные, карие,
и девочкой опять
                становится душа...

                27.02.08


Рецензии