15 лет гасить супружеский Вам долг

 

Ты знаешь, Петя, из суда вернулся я,
Там разводилась семья Ивановых,
Но вот каков, каков там был судья,
Он уложил всех наповал моих знакомых.
   15 лет гасить супружеский нужно долг,
   И его муж должен вернуть своей супруге,
   И лишь тогда возможен их развод,
   Такие нормы сейчас прописаны в законе. 


Рецензии