Тепло души

Подари мне немного тепла,
Я хочу отогреть своё сердце.
Оно бьётся, страдает, любя,
В неприступные прочные дверцы.

Я хочу ощутить теплоту,
Свет души, что огонь затмевает.
И услышать лишь слово: - Люблю!
От него даже айсберг растает.

Теплота ведь не только слова -
Это чувство, оно окрыляет,
От неё сразу тает душа
И снегурочка золушкой станет.

Подари мне немного тепла,
Я хочу отогреть свою душу.
Знать и чувствовать, что ты моя
Этот тонкий союз не нарушу.


Рецензии