Высший Образец смиренья...

Высший Образец смиренья,
Сын распят Твой на Кресте!
Ты Своим долготерпеньем
Облегчала скорби те,

Что понес наш Бог - Спаситель,
Когда был убит за нас.
Кротости Ты наш Учитель,
Жизнь познала без прикрас!

Как орудием пробита
Материнская душа.
Болью горькой Ты убита,
Крест несла, едва дыша.


Рецензии