вот бы всегда я был с тобою, милый друг

Мой милый друг, тебе все это так знакомо,
Каждая улица и каждый грязный двор.
Тебе такой родной тот магазин у дома,
Воспоминания эти хрупки будто фарфор.

Но, милый друг, давай лишь о хорошем
Сегодня говорить, ведь свет,
Он переменчив, словно кошка,
И ярок он, и в тоже время нет.

Мой милый друг, давай зайдём в кофейню,
И ты закажешь тёплый чай с ромашкой.
А я возьму себе кофе с малиной,
И у нас будут милые цветные чашки.

Сегодня настроение нежно-голубое,
Спокойное и очень непонятное.
Вот бы всегда я был с тобою, милый друг,
Мне так уютно, и в груди тепло приятное.

 


Рецензии