Принцам на белых конях посвящается 2

Бедняжка
         надеется, верит и ждет,
      а он все не скачет,
         не едет..
            Идет
Он, наверно, пешком..
        А может ползет?
По пластунски,
  скрываясь от стаи врагов..            
                Один..
И не выслать гонца,
             и весть не подать..
И не не видно конца
              той трудной дороги,
          а она у окна..
Еще все надеется, верит и ждет.. 
          Как та Пенелопа..
Ему она сто оправданий найдет..
 Он лошадь загнал,
              колесо проколол,
И нет интернета в далекой глуши,
И села зарядка, но он то спешит!
Преодолеет препятствия все!
И к ней он прискачет
                на белом коне!
И марш Мендельсона
            для них прозвучит,
И ключ, от свободы своей,
                он вручИт
       (а может быть врУчит),
И она, наконец,
            всего, 
                без остатка,
                его заполУчит.
 Бедняжка,
           надеется, верит и ждет..


Рецензии